モッツレラチーズ@渋谷チーズスタンド

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GW真っ只中の月曜日。
普段どおりに出勤し、普段通りに帰宅。

家の食卓に並ぶものでやっぱりうれしいのは
美味しい食材を使った料理。
どんなに料理の腕が良くても
フレッシュで滋味のある食材じゃないと
美味しくないのはあたりまえ。
だから、こと料理に関しては「弘法は筆を選ぶ」のだ。

今日の食材は
徳島のほしの雫というトマト
大分県国東半島のバジル
そして、我らが?!渋谷チーズスタンドのモッツレラチーズ。
この3つが揃えば負け知らずのカプレーゼの出来上がり。

ついでに、オリーブオイルは、
イタリアボナコッシ家のオリーブオイル。

やっぱり食材の力は偉大なのである。

whlog
by darjeeling_days | 2017-05-01 22:04 | foodstuff | Comments(0)

美味しいものを食べて、旅して、写真を撮って、本を読む。そんな日常の極上の楽しみを切り出した、至極個人的なブログです。https://www.tearecipe.net/


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