週末パスタ活動:桜蝦、蕪菜とシメジのペペロンチーノ

PB040008

いつものとおり、冷蔵庫の食材でスパゲティ。
今日は桜蝦、シメジ、エリンギ、長ネギ、蕪菜を使った
ペペロンチーノを作ってみた。

作り方はいつものとおり。
ペペロンチーノは一度覚えれば
具材が変わっても同じように作れるのでいい感じだ。



logo

by darjeeling_days | 2018-11-04 16:22 | 週末パスタ活動 | Comments(0)

美味しいものを食べて、旅して、写真を撮って、本を読む。そんな日常の極上の楽しみを切り出した、至極個人的なブログです。https://www.tearecipe.net/


by darjeeling_days
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31